¿Cómo ver el comprobante de pago de la factura desde Cuentas por pagar?

En el módulo de Cuentas por pagar puedes visualizar el comprobante de pago de tus facturas. Te explicamos cómo hacerlo a continuación.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce aquí cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona tu empresa.

3. Ingresa al módulo de Cuentas por pagar, luego selecciona Gestión de pagos

4. Visualiza las facturas y su estado de pago. A continuación, haz clic en el botón Más opciones, ubicado a la derecha de la factura que deseas ver.

5. Haz clic en el botón Ver el comprobante.  Aquí podrás ver la información general del pago. Ten en cuenta que sólo puedes visualizar el comprobante de las facturas pagadas.