¿Cómo me registro con correo electrónico en Págalo App?

Para registrarte con tu correo electrónico en Págalo App, sigue estos pasos:

1. Abre la Págalo App.

2. Selecciona la opción “Regístrate”, ubicada en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Ingresa los datos que te solicitamos para el registro. Recuerda que el correo electrónico que ingreses será con el que iniciarás sesión en la aplicación.

4. Cuando hayas terminado, selecciona la opción “Continuar”.

5. Marca la casilla "Acepto los términos y condiciones". Luego presiona el botón “Continuar”.

6. Ahora es momento de verificar tu cuenta. Recibirás un código de seis dígitos al correo electrónico que proporcionaste durante el registro. Ingresa los números en las casillas y selecciona “Continuar”. Recuerda que tienes un tiempo límite para esta acción.

Si no has recibido el código, puedes solicitar a la App que reenvíe un nuevo código.

7. Crea una contraseña, escríbela en ambas casillas y asegúrate de que coincidan, luego presiona el botón Registrar.

Recuerda que tu contraseña debe cumplir con estas condiciones:
    • Mínimo 8 caracteres.

• Debe incluir 1 número.
    • Debe incluir un carácter especial (#.!-_@).
    • Debe incluir una mayúscula.

8. Haz terminado tu registro. Selecciona el botón Iniciar sesión”, para ingresar con tu correo electrónico.