¿Cómo me registro con reconocimiento facial para ingresar a Págalo App?

Para ingresar a Págalo App usando la opción de reconocimiento facial, ten en cuenta lo siguiente:

Recomendaciones:

• Mira siempre hacia el lente de tu cámara.
  • Ten una expresión facial neutra, con ambos ojos abiertos y la boca cerrada.
  • Evita usar gafas con marcos gruesos o gafas de sol.
  • Evita la iluminación que pueda producir reflejos en el rostro.
  • Sólo un rostro debe ser visible en la imagen obtenida por la cámara.

Pasos

1. Abre Págalo App.
  2. Haz clic en el botón Ingresar con reconocimiento facial. Verás una notificación indicando que debes iniciar sesión para continuar con el registro.
  3. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

4. Lee los beneficios de iniciar sesión con el reconocimiento facial.

5. Presiona el botón  Continuar hasta que veas la opción Registrar.

6. Ubica tu rostro en la pantalla y espera hasta que termine la lectura.

7. Al terminar se mostrará el mensaje de ¡Registraste tu Face ID! Ahora puedes iniciar sesión sin correos ni contraseñas.

8. Ten presente que, en caso de que veas un mensaje indicando que hubo un error, debes realizar nuevamente el proceso. Para esto, presiona el botón Reintentar.