¿Cómo realizo el pago de una factura mediante EFECTY desde Págalo App?

Para realizar el pago de tus facturas mediante Efecty, te recomendamos tener en cuenta lo siguiente:

Pasos:

1. Abre Págalo App e Inicia sesión.

2. Selecciona la factura que deseas pagar.

3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar.

5. Selecciona la opción Efecty.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.

7. Completa la información solicitada y luego el botón Págalo.

8.  Mostrará la información del convenio, PIN y valor para realizar el pago.

9. Al realizar el pago te mostrará su estado. Consulte cuáles son los estados en los que puede quedar el proceso de pago.