¿Qué debo hacer si se termina el tiempo para ingresar el código de verificación enviado a mi correo electrónico?

Si se termina el tiempo para ingresar el código que enviamos a tu correo para el proceso de verificación, debes solicitar un nuevo código seleccionando la opción reenviar.

El botón reenviar está ubicado en la parte inferior de la pantalla, debajo de los campos asignados al código de verificación. Cada código tiene un tiempo de vigencia de cuatro minutos, recuerda buscarlo en tu bandeja de entrada o en la carpeta de spam de tu correo electrónico.