¿Qué es el módulo de Cuentas por pagar?

Desde el módulo de Cuentas por pagar podrás validar, aceptar, rechazar y gestionar las facturas que otras empresas emitan a tu nombre.

Programa el pago de las facturas de tu empresa; ahorra tiempo y recursos en la gestión de tus cuentas por pagar y lleva un registro de los pagos realizados.

Adicionalmente, tienes la posibilidad de monitorear y analizar los pagos realizados, usando las herramientas de consulta y estadísticas de pagos.

Administra las facturas cargadas automáticamente, programa el pago de tus cuentas y libérate de preocupaciones, optimizando el tiempo y los recursos de tu empresa.

Beneficios del módulo de Cuentas por pagar:

• Paga todas las facturas en un mismo lugar.
  • Acepta y rechaza facturas ante la DIAN.
  • Lleva un control financiero de las transacciones usando los comprobantes y el histórico de pagos.
  • Programa los pagos de las facturas y cumple con tus obligaciones financieras oportunamente.
  • Crea, edita o elimina el pago programado de una o varias facturas.
  • Utiliza distintos medios de pago en línea como: PSE, Nequi, Botón Bancolombia y tarjeta de crédito.
  • Pagos en efectivo usando Corresponsal Bancolombia y Efecty.
  • Entérate del estado de los pagos de las facturas y de los medios de pago registrados a través de las notificaciones del módulo.