¿Cómo programo un pago automático en el módulo Cuentas por pagar?

Te contamos cómo programar el pago de tus facturas para que optimices el tiempo y los recursos de tu empresa de la mejor manera posible.

Ten en cuenta:

• La programación de tu pago, está sujeta a la validación del medio de pago seleccionado.
  • Para programar los pagos, debes usar medios de pago propios.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo

2. Selecciona la empresa donde deseas programar tus facturas.

3. Ingresa al módulo de Cuentas por pagar, luego selecciona Cuentas por pagar.

4. Podrás visualizar todas las facturas que aceptaste en la sección de Registro de facturas

5. Haz clic en el botón Programar.

6. Selecciona el medio de pago que deseas utilizar. Si quieres registrar un nuevo medio de pago, puedes agregar uno haciendo clic en + Agregar otro.

7. Configura la fecha de pago de tu factura. Puedes elegir:

• Pagar tu factura en la fecha de vencimiento: el pago se realiza en la fecha de vencimiento que muestra la factura.

• Pagar tu factura antes de la fecha de vencimiento: puedes elegir pagar tu factura hasta 5 días antes de la fecha de vencimiento.

8. Haz clic en el botón "Activar pago automático".

9. Verás el mensaje “Pago automático pendiente”. Por último haz clic en Finalizar.