¿Mis clientes podrán pagarme parcialmente una factura?

El pago parcial depende de las condiciones que definas en el programa de cuentas por cobrar. A continuación te explicamos a detalle.

Si el programa de cuentas por cobrar en su configuración tiene definida la condición de pago parcial, esta se verá reflejada en el funcionamiento del programa al momento en que los clientes realicen el pago.

Es importante tener en cuenta que se deberá definir en porcentaje, el valor mínimo de aceptación de pagos parciales.

Conoce cómo configurar el pago parcial.