¿Cómo realizo el pago de una factura mediante PSE desde Págalo App?

Para realizar el pago de tus facturas mediante PSE, te recomendamos tener en cuenta lo siguiente:

Pasos:

1. Abre Págalo App e Inicia sesión.

2. Selecciona la factura que deseas pagar.

3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar.

5. Selecciona la opción PSE.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.

7. Completa la información solicitada y luego Págalo.

8. Se abrirá la página web de PSE para procesar el pago y al finalizar mostrará el estado del pago. Consulte cuáles son los estados en los que puede quedar tu proceso de pago.