¿Cómo realizo una nota crédito sin referencia con valor personalizado en Págalo?

Para realizar una nota crédito sin referencia y con valor personalizado en el módulo de facturación, debes seguir estos pasos.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo

2. Selecciona la empresa en la que vas a realizar la nota crédito.

3. Elige el módulo Facturación y luego la opción Emitir facturas y notas.

4. Selecciona en la opción Nota crédito el botón Sin referencia.

5. Elige el botón Valor personalizado.

6. En la barra de búsqueda, consulta a tu cliente con número de documento, nombre o razón social. Cuando lo visualices, selecciónalo y haz clic en el botón Continuar

En caso de que tu cliente no esté en la base de datos, puedes crearlo desde la opción Crear cliente.

7. Completa la información solicitada sobre los valores de la nota crédito, impuestos y retenciones, después, selecciona Continuar.

8. Ingresa la información sobre las condiciones de pago de la nota crédito y selecciona el botón Finalizar.

Recuerda que puedes emitir el documento electrónico en un rango de tiempo de diez días calendario antes o después, incluyendo la fecha actual.

9. Finalmente, verás el mensaje “Envío exitoso".