¿Qué debo hacer si no me llega el correo con el código de verificación?

Después de asegurarte de que el correo electrónico no se encuentra en tu bandeja principal o en la carpeta de correo no deseado, puedes solicitar un nuevo código.

Para esto, debes seleccionar Reenviar en la parte inferior de la pantalla y continuar con el registro.

Si tienes problemas para recibir el código, consulta los posibles errores en al momento de recibir el código de verificación.

Recuerda

• Enviaremos el código de 6 dígitos al correo electrónico que proporcionaste durante tu registro.
  • Verifica que no tengas problemas con tu conexión a internet.
  • Recuerda revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.
  • Cada código tiene un tiempo de vigencia de 4 minutos.