¿Cómo modifico los descuentos o impuestos al facturar en Págalo?

Para modificar las condiciones o impuestos al facturar, sigue estos pasos.

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce aquí cómo ingresar a Págalo.

2. Inicia el proceso de facturación seleccionando el cliente y producto.

3. Una vez seleccionado el producto, en la opción de Impuestos puedes adicionar y eliminar impuestos, con el botón Agregar. Recuerda que un producto debe tener al menos un impuesto.

4. Completa la información sobre los impuestos, luego haz clic en el botón Seleccionar.

5. Visualiza el resumen de la información diligenciada y presiona Seleccionar.

6. Al cargar la información puedes seleccionar el producto y modificar las condiciones en Ajustar valores.

7. Diligencia la información sobre el porcentaje (%) descuento y seleccione las opciones de ReteIVA, Retefuente y luego Ajustar valores. En las tarjetas de los impuestos y retenciones seleccionados podrás encontrar el detalle de cada uno de estos. Al finalizar selecciona el botón ajustar valores.

8. Finalmente, mostrará el mensaje “Has ajustado satisfactoriamente los valores totales".