¿Qué información puedo visualizar en la opción Gestión de pagos?

Desde la opción de gestión de pagos puedes visualizar el registro de las facturas y su estado de pago.

A continuación, te mostramos las opciones disponibles en la sección de gestión de pagos.

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce aquí cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona el avatar de tu empresa.

3. Ingresa al módulo de Cuentas por pagar, ubicado en el panel izquierdo de la pantalla. Luego selecciona Gestión de pagos.

4. Podrás visualizar un resumen del valor total de las cuentas por pagar, programadas, vencidas y pagadas. Este resumen hace referencia a un periodo de tiempo que puedes cambiar según tus preferencias o necesidades.

5. Adicionalmente, verás el listado de tus facturas con la siguiente información
    • Número de factura o referencia fija.
    • Nombre comercial.
    • Fecha de emisión o fecha de vencimiento.
    • Estado del pago.
    • Valor factura o valor a pagar.

Recuerda que puedes filtrar la información de las facturas según tus preferencias.

6. En el botón Más, ubicado a la derecha de cada factura, podrás consultar las acciones a realizar según el estado del pago en el que se encuentre.

1. Por pagar - por pagar con descuento
      • Ver detalle de factura
      • Programar pago
      • Ver histórico de la factura
    2. Pagada
      • Ver detalle de factura
      • Ver comprobante
      • Ver histórico de la factura
    3. Vencida - vencida con recargo
      • Ver detalle de factura
      • Ver histórico de la factura

7.  Adicionalmente, puedes seleccionar una factura en estado pendiente de pago y hacer clic en el botón Pagar factura, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, para ser dirigido al proceso de pago.