¿Cómo gestionar las notificaciones en Págalo App?

Puedes acceder a la sección de notificaciones presionando en el ícono de campana, ubicado en la barra inferior de la pantalla de inicio.

Pasos

1. Ingresa a Págalo App con tu correo electrónico y tu contraseña.

2. En la página de inicio, selecciona el ícono de notificaciones. Ten en cuenta que si ves un punto rojo en la campana, significa que tienes notificaciones sin leer.

3. En esta sección podrás visualizar las notificaciones leídas y no leídas. Puedes eliminar aquellas que no deseas ver de nuevo en esta sección. Para esto, presiona el botón Seleccionar, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Para eliminar una de las notificaciones, presiona el círculo que se habilita a la izquierda de la pantalla y luego presiona el ícono Eliminar, ubicado en la esquina inferior derecha.
    1. Si se trata de una notificación no leída, puedes marcarla como leída.
    2. Puedes seleccionar y eliminar varias notificaciones a la vez.
    3. Puedes seleccionar todas las notificaciones presionando el botón Seleccionar todas.

5. Verás el mensaje ¿Quieres eliminar estas notificaciones? Presiona el botón rojo Eliminar.

6. Verás que las notificaciones que seleccionaste han sido eliminadas. Recuerda que esta acción no puede deshacerse.

7. También puedes deslizar una notificación hacia la izquierda de la pantalla para eliminarla.