¿Cómo edito la programación de un pago en Cuentas por pagar?

En Págalo tienes la libertad de programar tus pagos, editar la fecha y el medio de pago, según tu necesidad. Solo debes realizar estos pasos.

Pasos

1. Ingresa a www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona el avatar de la empresa a la cual deseas ingresar.

3. Ingresa al módulo Cuentas por pagar, allí verás la factura asociada al pago programado que deseas editar.

4. Cuando hayas encontrado la factura, haz clic en el ícono de editar, ubicado al lado inferior derecho de la tarjeta de resumen, junto a la fecha de programación.

Ten en cuenta:

• Podrás editar la programación de pago de una factura hasta un día antes de la fecha asignada para la ejecución del pago.

5. Edita la programación del pago. Puedes cambiar la fecha o el medio de pago de la factura. Si deseas agregar un método de pago nuevo, selecciona Agregar otro. Por último, haz clic en Actualizar.