¿Cómo diligenciar la base de datos de productos?

En Págalo puedes adicionar tus productos de forma masiva, descargando y utilizando la plantilla en formato CSV.

Ten en cuenta que

• En el archivo hay tres campos destinados a los impuestos de cada producto. Si este tiene más de tres impuestos, debes ingresar a Págalo y añadirlos uno a uno.
  • No podrás adicionar el mismo impuesto más de una vez.

Pasos

1. Luego de descargar la plantilla, busca el archivo en tu equipo y abre el documento.

2. A continuación, llena los campos requeridos con la información de tus productos.

Campo

Ejemplo

Numeración

Nombre o descripción

Zapatos blancos

ID o SKU

Valor Unitario Bruto

Cantidad Mas usada

Código Unidad de Medida

P6

Porcentaje de Descuento

Código Impuesto 1

Tarifa de Impuesto 1

Código Impuesto 2

Tarifa Impuesto 2

Código Impuesto 3

Tarifa Impuesto 3