¿Puedo descargar los registros que fueron cargados con error en la base de datos de facturas en el módulo de cuentas por cobrar?

Sí, puedes descargar los errores y luego cargar los datos corregidos. Conoce cómo realizar el proceso aquí.

Al momento de cargar la base de datos de facturas en el módulo de recaudo de Págalo, el sistema mostrará en la pantalla un resumen con el resultado de los registros cargados de forma exitosa.

En la parte inferior de la página, podrás descargar el reporte de los archivos con errores.

El reporte de errores mostrará registro por registro el motivo por el cual fue rechazado y dará la observación en cada línea para su corrección y puedes cargar nuevamente los registros ajustados.

Haz tu vida más fácil y ágil adquiriendo el módulo de Recaudos de Págalo.