¿Cómo puedo consultar el estado de los mensajes de un programa de cobros?

Para consultar el estado de los mensajes de un programa de cobro en Págalo, sigue estos pasos.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona la empresa donde se desea consultar los estados de los mensajes.

3. Selecciona el módulo de Cuentas por cobrar, elige Programas de cobro y luego la opción Ver resultados del programa que deseas consultar.

4. Selecciona la pestaña Estado de los mensajes.

5. Finalmente, puedes observar el estado de los mensajes del programa de recaudo. Recuerda que puedes seleccionar una fecha para ver el comportamiento de los mensajes.