¿Cómo consulto el detalle de una factura desde cuentas por pagar?

En el módulo de cuentas por pagar, puedes gestionar y consultar el detalle de tus facturas. Conoce cómo hacerlo a continuación.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce aquí cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona tu empresa.

3. Ingresa al módulo de Cuentas por pagar, luego selecciona Gestión de pagos.

4. Visualiza tus facturas y el estado de pago de cada una. A continuación, haz clic en el botón Más opciones, ubicado a la derecha de la factura que deseas ver.

5. Haz clic en el botón Detalle de la factura. Aquí podrás ver la información general de tu cuenta. Recuerda que en esta sección también puedes realizar otras opciones con tu factura, como programar el pago o ver el histórico de la factura.