¿Cómo restablezco mi contraseña desde Págalo?

Si olvidaste tu contraseña y quieres restablecerla, sigue estos pasos.

Pasos

1. Ingresa a www.pagalo.com.co

2. Haz clic en la opción olvidé mi contraseña.

3. A continuación, escribe el correo electrónico que usaste para tu registro y haz clic en continuar.

4. Ingresa el código de verificación de 6 dígitos que enviamos a tu correo electrónico y haz clic en continuar.

5. Escribe tu nueva contraseña en ambos campos y verifica que coincidan. Luego haz clic en actualizar contraseña.

Recuerda que tu contraseña debe incluir

• Entre 8 caracteres y 16 caracteres
    • Al menos un número
    •  Un carácter especial, que puede ser #.!-@_
    • Al menos una mayúscula

6. Listo, ya puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Recuerda

• Puedes reenviar el código de verificación a tu correo electrónico máximo 3 veces.
  • Puedes ingresar tu código de verificación un máximo de 10 veces.