¿Cómo restablecer mi contraseña desde Págalo App?

Si olvidaste tu contraseña o quieres cambiarla, puedes restablecerla desde la App siguiendo estos pasos.

Recomendaciones:

Recuerda que tu contraseña debe incluir

• Mínimo 8 caracteres.
  • Al menos 1 número.
  • Un carácter especial (#.!-_@).
  • Una mayúscula.

Pasos:

1. Abre Págalo App

2. Selecciona olvidé mi contraseña.

3. Ingresa el correo electrónico con el que te registraste en Págalo App y selecciona la opción Continuar.

4. Ahora, escribe el código de verificación que enviamos al correo electrónico que ingresaste durante tu registro y selecciona el botón Continuar.

5. Ahora, escribe y confirma tu nueva contraseña en los campos establecidos y selecciona Actualizar contraseña.

6. Listo. Ya puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.