¿Cómo registro una factura mediante código QR en Págalo App?

Registra tus facturas en Págalo App de forma ágil y rápida escaneando el código QR.

Recomendaciones:

• Limpia el lente de tu cámara antes de leer el código QR.
  • Verifica que tu factura no tenga arrugas que dificulten la lectura.
  • Abarca todo el código QR con tu cámara.

Pasos:

1. Ingresa a Págalo App con tu correo electrónico y tu contraseña.

2. Presiona el botón más, ubicado en el centro de la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Escanear QR de factura.

4. Se habilitará la cámara para escanear el código QR de tu factura.

5. Agrega un nombre personalizado  y presiona el botón Continuar

6. Visualiza la información de la factura que acabas de agregar. Verifica que la información sea correcta y presiona Registrar.

7. Por último, vas a ver el mensaje ``Registraste tu factura”.

8. Ten en cuenta que, si ves el mensaje No fue posible registrar tu factura, debes repetir el proceso. Selecciona Reintentar después, para registrar tu factura de manera manual.