¿Cómo realizo el pago de una factura mediante un corresponsal bancario desde Págalo App?

Te contamos cuáles son los pasos que debes seguir para pagar tus facturas mediante un corresponsal bancario de Bancolombia desde Págalo App.

Tener en cuenta:

• Antes de empezar, debes contar con una factura inscrita. Consulta cómo registrar una factura.
  • Después de solicitar el código en Págalo App, cuentas con 72 horas para realizar el pago en un corresponsal bancario de Bancolombia.

Pasos:

1. Abre Págalo App e Inicia sesión.

2. Selecciona la factura que deseas pagar.

3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar.

5. Selecciona la opción Corresponsal bancario y luego Seleccionar.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.

7. Ingresa la información solicitada y luego hacer clic en el botón Págalo.

8.  Mostrará la información del convenio, referencia de pago y valor para realizar el pago.

9. Una vez realices el pago en el corresponsal bancario de Bancolombia, Págalo App te mostrará su estado. Consulte cuáles son los estados del proceso de pago.