¿Cómo realizo el pago de una factura con Nequi desde Págalo App?

Te contamos cuáles son los pasos que debes seguir para pagar tus facturas mediante Nequi desde Págalo App.

Tener en cuenta:

• Antes de empezar, debes contar con una factura inscrita. Consulta cómo registrar una factura.

Pasos:

1. Abre Págalo App e Inicia sesión.

2. Selecciona la factura que deseas pagar.

3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar.

5. Selecciona la opción Nequi y luego Seleccionar.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.

7. Ingresa el número celular asociado a tu cuenta Nequi y luego el botón Págalo.

8. Continúa el proceso de pago desde la aplicación de Nequi. Podrás visualizar el estado del pago en la opción de comprobantes en la App Págalo. Consulte cuáles son los estados del proceso de pago.