¿Cómo realizo el pago de una factura con botón Bancolombia desde Págalo App?

Te contamos cuáles son los pasos que debes seguir para pagar tus facturas con el botón Bancolombia desde Págalo App.

Tener en cuenta:

Antes de empezar, debes contar con una factura inscrita. Consulta cómo registrar una factura.

Pasos:

1. Abre Págalo App e Inicia sesión.

2. Selecciona la factura que deseas pagar.

3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar.

5. Selecciona la opción Botón Bancolombia y luego Seleccionar.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.

7. Ingresa la información solicitada y luego el botón Págalo.

8. Continúa el proceso de pago en la plataforma Bancolombia y al finalizar, nuestra App te mostrará el estado del pago. Consulte cuáles son los estados del proceso de pago.