¿Cómo realizo el pago de una factura en efectivo desde Págalo App?

Para realizar el pago de tus facturas usando efectivo, te recomendamos tener en cuenta lo siguiente:

• Debes contar con una factura inscrita. Consulta cómo registrar una factura en la App de Págalo
  • Después de solicitar el código en la App Págalo, cuentas con un límite de tiempo establecido por cada compañía para realizar el pago en un punto autorizado.

Pasos:

1. Abrir la App Págalo e Inicia sesión.
  2. Selecciona la factura que deseas pagar.

3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar

5. Escoge la opción con la que deseas pagar. Puedes elegir entre Efecty y Corresponsal bancario. Luego presiona el botón seleccionar.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.

7. Completa la información solicitada y luego el botón Págalo.

8. Mostrará la información del convenio, PIN y valor para realizar el pago. Selecciona el botón Guardar códigos, para guardar en tu galería una imagen con los convenios.

9. Al realizar el pago te mostrará su estado. Consulta cuáles son los estados en los que puede quedar el proceso de pago.