¿Cómo realizo el pago de una factura con tarjeta de crédito desde Págalo App?

Te contamos cuáles son los pasos que debes seguir para pagar tus facturas con una tarjeta de crédito desde Págalo App.

Tener en cuenta:

Antes de empezar, debes contar con una factura inscrita.

Pasos:

1. Abre Págalo App e Inicia sesión.
    Captura de Pantalla 2022-02-11 a la(s) 1.43.13 p. m.
  2. Selecciona la factura que deseas pagar.
  3. Visualiza y confirma la información de tu factura y luego selecciona Págalo.

4. Elige un medio de pago en la opción Seleccionar.

5. Elige la opción Tarjeta de crédito y luego Seleccionar.

6. Verifica la información registrada y selecciona Continuar.
  7. Ingresa la información solicitada y luego el botón Págalo.
  8. Cuando se ejecute el proceso de pago, nuestra App te mostrará el estado de la operación. Consulte cuáles son los estados del proceso de pago.