¿Cómo programo el pago de una factura en Págalo App?

En Págalo queremos hacer tu vida más ligera, por eso desde nuestra App puedes programar el pago de todas tus facturas. Aquí te mostramos cómo.

Recomendaciones

Pasos

1. Abre Págalo App e inicia sesión.

2. Selecciona la factura y luego Programar.

3. Selecciona la cuenta inscrita con la que se desea realizar el pago y luego haz clic en Continuar.

4. Selecciona entre las 2 opciones de programación de pagos y haz clic en Continuar.

1. Ten en cuenta
      En la fecha de vencimiento: el pago se realiza en la fecha de vencimiento que muestra la factura.

2. Antes de la fecha de vencimiento: puedes elegir tu factura hasta 5 días antes de la fecha de vencimiento para ejecutar el pago.

5. Vas a ver la información de la programación de pagos que acabas de agregar. Si necesitas cambiar algún dato selecciona Editar datos, de lo contrario selecciona Programar pago.

6. Por último, vas a ver el mensaje Programaste tu factura.