¿Cómo me registro en Págalo?

Para registrarte con correo electrónico en la plataforma de Págalo, sigue estos pasos.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y luego haz clic en la opción Regístrate.

2. Ingresa tu información personal para crear tu cuenta y, luego, haz clic en Registrar

3. Acepta los Términos y condiciones.

4. Selecciona Registrar una cuenta empresarial.

5. Ingresa la información de tu empresa y luego haz clic en Registrar empresa.

6. Ingresa el código de verificación que enviamos al correo electrónico que registraste, luego haz clic en Continuar. Recuerda revisar tu carpeta de correo no deseado. Si no has recibido el código, selecciona el botón Reenviar.

7. Crea una contraseña y luego haz clic en Crear cuenta. Ten en cuenta que tu contraseña debe cumplir con las siguientes condiciones:
    • Contener entre 8 y 16 caracteres.
    • Incluir 1 número.
    • Incluir 1 mayúscula.
    • Incluir 1 minúscula.
    • Incluir un carácter especial (#.!-_@).

8. Por último, verás el mensaje Creamos tu cuenta. Haz clic en iniciar sesión para ingresar a Págalo con tu correo electrónico y contraseña.