¿Cómo elimino un medio de pago desde Págalo App?

Te contamos cómo puedes eliminar un medio de pago que se encuentra registrado en Págalo App.

Ten en cuenta

• El medio de pago no debe estar asociado a un pago programado.

Pasos

1. Abre Págalo App e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

2. Selecciona en el menú inferior derecho de la pantalla, la opción de configuración.

3. Ve a la sección Mis medios de pago.

4. Visualiza en la lista de tus medios de pagos la cuenta de ahorros, cuenta corriente o tarjeta de crédito a eliminar y selecciona el bote de basura que se encuentra a la derecha de la cuenta.

5. Revisa la información en pantalla y selecciona Eliminar.

6. Por último, vas a ver el mensaje Eliminaste un medio de pago.

Si necesitas agregar un nuevo medio de pago, aquí te contamos detalladamente cómo registrar una cuenta de ahorros, una cuenta corriente o una tarjeta de crédito.