¿Cómo elimino un contacto en Págalo?

Te explicamos el paso a paso para eliminar un contacto tipo persona o empresa de tu plataforma Págalo.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona la empresa donde se encuentra creado el contacto a eliminar.

3. Selecciona el ícono de contactos al lado superior derecho de la pantalla y luego elige la opción Contactos.

4. Elige la categoría (Empresas o Personas) y busca el contacto por nombre o filtra su relación entre Clientes, Proveedores o Empleados.

5. Una vez encontrado el contacto, selecciona la opción de eliminar  ubicada al lado derecho de la tarjeta de resumen.

6. Verás la alerta de confirmación y, si estás seguro, selecciona el botón Eliminar.

7. Finalmente, te muestra el mensaje de confirmación de Contacto eliminado.