¿Cómo elimino un contacto en Págalo?

Te explicamos el paso a paso para eliminar un contacto tipo persona o empresa de tu plataforma Págalo.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

eliminar contacto paso 1
  2. Selecciona la empresa donde se encuentra creado el contacto a eliminar.

eliminar contacto paso 2

3. Selecciona el ícono de contactos al lado superior derecho de la pantalla y luego elige entre clientes o proveedores.

eliminar contacto paso 3

4. En el campo “Tipo de cliente”, elige entre empresas o personas.

eliminar contacto paso 4

5. Una vez visualices el contacto, haz clic en los tres puntos de acciones y luego en eliminar.

eliminar contacto paso 5

6. Verás la alerta de confirmación y si estás seguro, selecciona el botón Eliminar.

eliminar contacto paso 6

7. Finalmente, verás el mensaje “se eliminó el contacto de manera exitosa”.

eliminar contacto paso 7

8. Ten en cuenta que no podrás eliminar contactos que tengan documentos electrónicos asociados o pendientes por emitir. Haz clic en cancelar para seleccionar otro contacto.

eliminar contacto paso 8