¿Cómo creo un cliente nuevo como persona jurídica en Págalo desde el módulo de facturación?

Para crear un cliente nuevo como persona jurídica desde el módulo de facturación, sigue estos pasos.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co e inicia sesión. Conoce Cómo ingresar a Págalo.

2. Dirígete al módulo de Facturación ubicado en el panel izquierdo y luego Emitir facturas y notas.

3. Selecciona la opción Nueva Factura.

4. Haz clic en el botón Agregar Cliente.

5. Selecciona el botón Crear Nuevo Cliente.

6. Ve a la opción de empresa, ubicada en la en la parte superior y completa la información del cliente a crear y luego haz clic en Crear.