¿Cómo consulto la información de un contacto creado en Págalo?

Para consultar la información de un contacto que creaste en Págalo, debes seguir estos pasos.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona la empresa en la que vas a consultar la información de tu contacto.

3. Selecciona el icono de contactos en la parte superior derecha de la pantalla y luego Contactos.

4. Selecciona la categoría Empresas o Personas y realiza la consulta ingresando el nombre, documento de identidad o razón social. Adicionalmente puedes filtrar su relación por Clientes, Proveedores o Empleados.

5. Visualiza la tarjeta con la información y según tu perfil podrás ver, editar o eliminar el contacto.