¿Cómo cambio el correo electrónico en Págalo App?

Te detallamos el paso a paso para que realices la actualización de tu correo electrónico de forma fácil, ágil y segura.

Ten en cuenta:

• Debes contar con acceso al correo electrónico actual y nuevo, para obtener los códigos de verificación.
  • El nuevo correo electrónico no debe estar registrado en Págalo.

Pasos:

1. Abre Págalo App e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña. Si aún no lo has hecho, te explicamos cómo registrarte en Págalo App.

2. Selecciona en el menú inferior derecho de la pantalla, la opción de configuración.

3. Ve a la sección Seguridad.

4. Selecciona Actualizar mi correo electrónico y de forma automática se enviará un código de verificación a tu correo actual.

5. Ingresa el código de verificación que se envía al correo electrónico actual y luego haz clic en Continuar

Ten presente que debes ingresar el código de verificación antes de terminar el conteo de tiempo de 4 minutos que muestra la pantalla. Si pasado este tiempo no has ingresado el código de verificación, puedes solicitar uno nuevo desde la opción Reenviar.

6. Escribe el nuevo correo electrónico y luego Continuar.

7. Ingresa el código enviado al nuevo correo electrónico y luego selecciona Continuar.

Si no has recibido el código, verifica que hayas ingresado correctamente el correo electrónico, y solicita uno nuevo desde la opción Reenviar.

8. Por último, vas a ver el mensaje ¡Actualizaste tu correo!

Recuerda que, a partir de este momento, debes iniciar sesión con el nuevo correo electrónico registrado.