¿Cómo agrego facturas a un programa de cobro usando el módulo de facturación?

En Págalo nos gusta hacerte las cosas fáciles. Si tienes el módulo de facturación y cuentas por cobrar, puedes asociar tus facturas emitidas a la DIAN a un programa de cobro de forma rápida y segura.

Ten en cuenta

• Las facturas que agregues deben estar validadas por la DIAN y aceptadas por el cliente pagador (tácita o explícitamente).
  • Una factura solo puede estar asociada a un programa de cobro.
  • La factura no puede estar vencida.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce aquí cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona la empresa donde se encuentra el programa de cobro.

3. Ingresa al módulo de Cuentas por cobrar, selecciona Gestión de recaudos y luego escoge el programa de cobro donde quieres agregar las facturas, haciendo clic en la opción Agregar.

4. Selecciona Buscar en facturación.

5. Busca tus facturas utilizando los filtros por característica y rango. Selecciónalas y haz clic en Agregar facturas.

6. Finalmente, verás el mensaje “Has agregado las facturas correctamente”, con el detalle de las facturas agregadas al programa de cobro.