¿Cómo agregar el logo de mi empresa?

En Págalo puedes emitir tus facturas y comprobantes con el logo de tu empresa. Conoce cómo personalizar tus documentos a continuación.

Ten en cuenta:

•  El peso del archivo no debe superar los 800 KB
  • El formato de tu archivo debe ser PNG o JPG.
  • Solo puedes agregar un archivo a la vez.
  • Para cargar un archivo nuevo debes eliminar el archivo con tu logo anterior.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona tu empresa.

3. En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona el ícono de tu empresa y haz clic en Perfil empresarial.

4. Ubica la sección Identificación en la parte inferior de las opciones de Archivos, dirígete a la opción Logo de empresa y haz clic en el ícono adjuntar para subir el archivo.

5. A continuación, verás la ventana emergente con los archivos de tu equipo. Busca el archivo que contiene el logo de tu empresa y selecciona abrir.

6. Cuando el archivo se haya cargado, haz clic en Guardar.

7. Verás el mensaje Se han guardado los cambios exitosamente. Esto indica que agregaste tu logo de forma correcta.