¿Cómo adiciono una empresa a la plataforma Págalo?

Te detallamos los pasos que debes seguir para añadir empresas.

Recomendaciones:

• Debes contar con el número NIT (Número de Identificación Tributaria) de la empresa y el dígito de verificación.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona el botón Registrar empresa.

3. Escribe la información solicitada: número de documento, dígito de verificación, razón social y, de forma opcional, el sitio web. Luego haz clic en el botón Registrar empresa

4. Finalmente, verás el mensaje “Registraste la empresa” y podrás visualizar la empresa creada con un nuevo botón y avatar para ingresar.

5. Ahora, debes completar el perfil y agregar el logo de tu empresa.