¿Cómo actualizo mi contraseña en Págalo?

Cambiar tu contraseña regularmente ayuda a mantener tu información más segura y el control de tus operaciones. Conoce cómo hacerlo a continuación.

Pasos:

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co  e inicia sesión. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona el avatar de la empresa a la cual deseas ingresar.

3. Haz clic en el ícono con el nombre de tu empresa, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego selecciona la opción perfil personal y preferencias.

4. Selecciona Seguridad y luego Actualizar contraseña.

5. Escribe tu contraseña actual y luego escribe tu nueva contraseña en ambos campos. Verifica que coincidan. Al finalizar, haz clic en actualizar contraseña.

Recuerda que tu contraseña debe incluir
    • Mínimo 8 caracteres.
    • Al menos 1 número.
    • Un carácter especial (#.!-_@).
    • Una mayúscula.

6. A continuación, ingresa el código de verificación enviado a tu correo electrónico. Luego haz clic en continuar.

7. Verás el mensaje ¡Actualizaste tu contraseña! Haz clic en finalizar.