¿Qué hago si se me acaba el tiempo del código de verificación en la App?

En caso de agotar el tiempo para ingresar el código de verificación, debes solicitar uno nuevo. Aquí te contamos cómo hacerlo.

Si se te acaba el tiempo para ingresar el código de verificación que recibiste por correo electrónico o mensaje de texto, debes seleccionar Reenviar en la parte inferior de la pantalla para recibir uno nuevo y continuar con el registro.

Si tienes problemas para recibir el código, consulta los posibles errores al recibir el código de verificación.