¿Cómo cambiar el método de pago de una factura en Págalo App?

Para cambiar la forma de pago de una de tus facturas en Págalo App, sigue estos pasos.

1. Abre Págalo App.

2. Inicia sesión con tu correo electrónico y tu contraseña.

3. Elige una factura para cambiar el método de pago.

4. Selecciona el botón Págalo, ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

5. A continuación, en la sección donde puedes ver tu medio de pago, selecciona cambiar.

6. Selecciona el método de pago que quieres usar para pagar tu factura y presiona el botón Seleccionar. Consulta  cuáles son los métodos de pago disponibles en Págalo App.

7. Selecciona el botón continuar y listo, ya puedes pagar tu factura con el método de pago que elegiste.