¿Cómo elimino la programación de un pago?

Si deseas eliminar la programación de pago de una factura en el módulo de Cuentas por Pagar, sigue estos pasos.

Pasos

1. Ingresa a la página www.pagalo.com.co , selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona el avatar de la empresa a la cual deseas ingresar.

3. Ingresa al módulo Cuentas por pagar y en la sección de cuentas por pagar, verás la factura asociada al pago programado que deseas eliminar.

4. Cuando hayas encontrado la factura, haz clic en el ícono de eliminar, ubicado al lado inferior derecho de la tarjeta de resumen, junto a la fecha de programación.

Ten en cuenta:

Podrás eliminar la programación de pago de una factura hasta un día antes de la fecha asignada para la ejecución del pago.

5. Verás el mensaje de confirmación. Por último, haz clic en eliminar para completar la operación.