¿Cómo agrego un medio de pago desde la programación de pagos en Págalo App?

Nos gusta hacerte las cosas fáciles, por eso, al programar tus pagos desde nuestra App puedes agregar el medio de pago que desees utilizar.

Tener presente

• El medio de pago que inscribas debe contar con saldo disponible o, en el caso de las tarjetas de crédito, cupo suficiente para cubrir tu factura.
  • Debes tener una cuenta de ahorros, cuenta corriente y/o tarjeta de crédito activa en una entidad bancaria.
  • Las cuentas bancarias o tarjetas de crédito deben ser propias.

Pasos

1. Ingresa a Págalo App e inicia sesión.

2. Selecciona la factura y haz clic en el botón Programar.

3. Selecciona la opción Agregar un medio de pago.

4. Selecciona el medio de pago que deseas agregar como cuenta de ahorros, cuenta corriente, o tarjeta de crédito y continúa con las instrucciones.