¿Cómo agrego un medio de pago desde la programación de una factura?

Si deseas agregar un medio de pago, puedes hacerlo durante la programación de una factura y luego continuar con la configuración del pago automático.

Ten en cuenta

• También puedes agregar medios de pago desde Configuraciones.
  • Luego de registrar un medio de pago durante la programación de una factura, estará disponible para programar más facturas.

Pasos

1. Ingresa a www.pagalo.com.co, selecciona el botón iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla e ingresa con tu correo electrónico y contraseña. Conoce cómo iniciar sesión en Págalo.

2. Selecciona el avatar de la empresa a la cual deseas ingresar.

3. Ingresa al módulo de Cuentas por pagar, luego selecciona Cuentas por pagar.

4. Podrás visualizar todas las cuentas por pagar aceptadas.

5. Elige una factura haciendo clic en el botón Programar

Para agregar un nuevo medio de pago, haz clic en + Agregar otro. En caso de no tener ninguna cuenta registrada, puedes iniciar el registro haciendo clic en Agregar nuevo.

6. Asigna un nombre personalizado a tu medio de pago para encontrarlo fácilmente.

7. Selecciona el tipo de producto. Puedes elegir entre cuenta corriente, cuenta de ahorros y tarjeta de crédito.

8. Elige la entidad bancaria y escribe el número del producto. Si estás registrando una tarjeta de crédito, ingresa el nombre del titular como aparece en la tarjeta. Por último, haz clic en agregar