¿Cómo agrego un medio de pago desde configuraciones en Págalo App?

Te contamos cómo agregar tus cuentas bancarias y tarjetas de crédito para realizar tus pagos programados desde Págalo App.

Ten en cuenta

• Debes tener una cuenta de ahorros, cuenta corriente y/o tarjeta de crédito activa en una entidad bancaria.
  • Las cuentas bancarias o tarjetas de crédito deben ser propias.

Pasos

1. Abre Págalo App e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña. Si aún no lo has hecho, te explicamos cómo registrarte en Págalo App.

2. Selecciona en el menú inferior derecho de la pantalla, la opción de configuración.

3. Ve a la sección Mis medios de pago.

4. Selecciona la opción Agregar medio de pago.

5. Selecciona el tipo de producto que vas a registrar. Puedes elegir entre cuenta de ahorros, cuenta corriente y tarjeta de crédito. Presiona el botón continuar

6. Completa la información de tu medio de pago.
    1. Cuenta corriente y cuenta de ahorros
      En el caso de la cuenta corriente y la cuenta de ahorros, selecciona la entidad bancaria a la que pertenece tu producto y  haz clic en Continuar, luego, escribe el número de la cuenta bancaria y selecciona Agregar medio de pago.

2. Tarjeta de crédito
      En el caso de la tarjeta de crédito, escribe los 16 dígitos de la tarjeta y el nombre del titular como aparecen en el plástico, luego haz clic en Continuar. Selecciona la entidad bancaria a la que pertenece tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar medio de pago.

7. Verás ver el mensaje ¡Agregaste un medio de pago!

8. Presiona Continuar para ver tu nuevo medio de pago inscrito.